Как восстановить Советский Союз?

Любая политическая партия — это организованная
преступная группа лиц по захвату власти и
собственности народа.
КПСС в 1991 г. — тоже не исключение.
Устраняем последствия действий ОПГ КПСС.

КАК ВОССТАНОВИТЬ ВЛАСТЬ НАРОДА В СССР?

По разумению Секретариата ОИК ВОИНР сделать это можно и нужно бескровно и законо только методом восстановления конституционного порядка в СССР.
При отсутствии органов представительной власти и правопорядка, судов СССР и СМИ СССР, но при сохраненной нормативной базе Советского Союза и при сохраненном статусе граждан СССР задача сводится к документальному волеизъявлению граждан в процессе самоорганизации.
При этом не нарушается ни закон Российской Федерации, ни законы СССР, а используется только одно — исправление ложного толкования п. 4 ст. 15 Конституции РФ 93 года. Где говорится, что акты международного права выше законов РФ. Не учитывается при этом, что Союзный договор об образовании СССР и есть такой международный акт для РФ.
То есть восстановление СССР основано только на правильном толковании п. 4 ст. 15 Конституции РФ и больше ни на чем. Всё остальное только строгое исполнение законов, где в системе права законы Союза выше законов республик как то и предусмотрено ст. 74 Конституции СССР.

ОБ ИНИЦИАТИВЕ САМИХ ГРАЖДАН

Велика роль в восстановлении СССР именно самих граждан СССР — их психологии и их правосознания.
Если они понимают базовые основания права СССР, что власть у народа и это не любая группа людей, а именно народ в значении суммы избирателей СССР, то действуют адекватно и правильно. Если не понимают то впадают в нелепости сепаратизма, называя народом любую группу лиц, тождественно банду мародеров, заявляющую свои права на часть общего имущества граждан СССР (обшенародную собственность). Это примеры суверенных республик в 90 м — 93 годах и примеры суверенных ДНР и ЛНР с мифической Новороссией, что есть исключительно криминальный путь захвата власти и собственности народа.
Как первые суверенизаторы — сепаратистские режимы союзных республик СССР, так и вторая волна суверенизации сепаратистов второго уровня дробления, совершают государственное преступление по отношению к СССР, его гражданам и должны быть привлечены к суду и наказаны, а не поддерживаемы гражданми СССР ни морально, ни материально. Тем более в братоубийстве инспирированном намеренно для взаимного уничтожения граждан СССР.

СТАТУС ГРАЖДАНИНА СССР — ЭТО НАРОДНЫЙ СУДЬЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ СЕПАРАТИСТСКИХ РЕСПУБЛИК

Статус гражданина СССР существенно выше статуса граждан криминальных сепаратистских республик: РФ, Украины, Казахстана и даже Беларуси, не говоря уж о Прибалтике, Грузии и Молдавии. Объяснимо это двумя обстоятельствами:

1. так установлено в законе — в Конституции СССР и конституциях союзных республик, а так же в тексте Союзного Договора;
2. это вытекает из логики при соблюдении правила о равенстве граждан. Если граждане юридически равны, то мнение большинства из них при их волеизъявлении обязательно для меньшинства. В случае с сепаратистами мы имеем отрицание этого принципа и наглое попрание равенства граждан. Фашистский вызов обществу, поскольку меньшее объявляет себя бОльшим по значению и бросает вызов всему обществу в целом. Меньшинство плюёт на бОльшую часть граждан и становится на путь криминального отъёма чужой собственности — части территории и активов, принадлежащей всему обществу без его на то согласия — насильственным и обманным методами захвата власти народа.

Такое криминальное дробление, если не изобличить в чём обман, может и будет идти бесконечно так как в основе его лежит — жажда наживы и безопасное, до поры разоблачения, ограбление, что мимикрирует, маскируясь под легальную волю подложного субъекта права — галлюцинации «народа». Это вымышленная воля псевдонарода — спекуляция термином. Переименование понятия народ СССР в народ Украины или России и ДНР, и ЛНР как раз и образует интеллектуальный подлог при хищении общей совместной собственности граждан СССР путем имитации самопределения. Старая история про вершки и корешки. Если вам дают то Союз нерушимый республик свободных, а если вы должны — то самопределение вплоть до отделения?

Однако при этом криминалитет упускает из виду сам статус граждан СССР, что по закону являются носителями суверенных прав Союза и носителями прав судить, казнить и миловать. Граждане же сепартистких республик такого права лишены были в первую очередь, тк на том и стоит захват власти народа — на отъеме у него права судить.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Поэтому для восстановления конституционного порядка в СССР в первую очередь, после проведения территориальных собраний граждан СССР в регионах, нужно сразу же приступить к избранию судей райнарсудов в СССР. Действие это законное и необходимое и не может быть оспорено на правовом поле сепаратных республик, как было сказано выше, тк их законы ниже по силе, чем законы СССР. Этого они и сами отрицать не могут, тк это факт и так записано в нормах права.

Как оформить свои полномочия судьи Секретариат пояснит в отдельном Разъяснении по этому вопросу, когда будут проведены собрания граждан СССР в достаточном числе регионов СССР (не менее половины) и будет идти регистрация списка граждан СССР — избирательного возраста.

Ваша задача как гражданина СССР сегодня: провести небольшое по числу участников собрание граждан СССР по месту жительства, оформить Протокол первого собрания граждан СССР (образцы прилагаются на сайтах ВОИНР), направить его на регистрацию в Секретариат ОИК ВОИНР СССР, приступить к регистрации списка граждан СССР избирательного возраста у себя в районе или городе. Легализовать полномочия народных заседателей райнарсудов СССР. То есть избрать их прямым открытым голосованием и оформить протоколы избрания. Направить в Секратариат ОИК ВОИНР СССР для регистрации и опубликования.

Все последующие действия описаны на сайтах ВОИНР — перевод гос и муниципальных служащих, включая прокурорских работников и судей на договоры с избирательным объединением граждан СССР, организация касс взаимопомощи СССР с советским рублем, организация рассмотрения дел нарсудами, организация народных дружин, милиции, органов общественной безопасности и охрана правопорядка.

Власть у того у кого суд. А в СССР суд у народа, а не у назначенных уголовником смотрящих в мантиях.

=***=
http://voinru.com/forums/topic/kak-vosstanovit-sssr/

Как восстановить Советский Союз?: 16 комментариев

  1. Часы Судного дня

    Что можно взять с собою в млечный путь,
    Когда Часы Нас смертным боем проклинают…
    Взглянув на дело рук своих упрямых,
    И ужаснувшись от своих желаний и деяний ?

    Пожалуй человеку не дано Расти,
    Он превратится в горстку пепла мудрых знаний…
    Всё то,ради чего являлся к нам Священный малый,
    Что бы очистить разум от Больших изгнаний.

    Часов в двенадцать с парочкой минут,
    Часы преподнесут урок из адских мук…

    Извините,чуточку не в тему,но актуально согласитесь?Простите,что отвлекаю Вас.Хочу заметить Вам,что по моему мнению,Вам не хватает идеи пламенной в этом деле.Может я конечно ошибаюсь,но чего то все же не хватает для толчка людских сердец и изменения всеобщих взглядов.Нужно,что то придумать эдакое,выходящее за рамки обыденности и житейской привязанности к людским благам.Кровью не получится выковать добро,в этом Вы правы.

    Нравится

  2. ВОССТАНОВИТЬ СССР — ВАЖНЕЙШАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!. ЭТО СДЕЛАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМЕ -СОБРАНИИ ДЕЛЕГАТОВ ОТ ВНОВЬ ПРОВОЗГЛАШЕННЫХ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК!. НАРОД УСТАЛ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И НЕЗАЩИЩЕННОСТИ, И ВЫРАЗИТ ОБЩЕЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАЗОВАНИЕ НОВОГО И ОБОГАЩЕННОГО ОПЫТОМ — СССР!!!. Я, КАК И МИЛЛИОНЫ ГРАЖДАН — ЗА , ОБЕИМИ РУКАМИ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!.

    Нравится

    1. Александр, Ваши намерения хороши, только Вы мыслите по-старому. Не делегатов надо ждать что они там проголосуют, а начинать с организации объединения граждан по своему териториальному округу в организацию ВОИНР г.Луганска через которую выражать свою волю, т.е. власть.
      Те делегаты что выбрали себя на площадях весной в Луганске и Донецке на самом деле не имеют полномочий от народа Донецкой и Луганской областей и осуществляют свою деятельность не законно. Многие куплены ещё на стадии подготовки митингов в феврале 2014., а Вы всё на делапутов киваете, а себя исключили из понятия власть.

      Нравится

    2. НА РЕФЕРЕНДУМЕ -СОБРАНИИ ДЕЛЕГАТОВ ОТ ВНОВЬ ПРОВОЗГЛАШЕННЫХ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК!

      Александр, Вы правы в том что приветствуете восстановление Союза. Но зачем от новых если и старые никуда не исчезали. Сепаратистов националистов бандеровцев вместе с их хозяином — олигархозом от опг кпсс кравчковского клана отправим куда надо и восстановим конституционный порядок в СССР. Мы зачем думаете восстанавливаем судебную систему нарсудов? Именно для того и восстанавливаем чтобы тапком этих тараканов перебить и вернуть власть и собственность народу СССР.
      А столицей Украины будет Донецк, тк Киев опозорился изменой.

      Нравится

  3. Я нашел того кто поведет Вас к выходу из лабиринта минотавра.Я не достоин этого звания,
    все,что я имею,это бардак в моей голове,который я излагаю стихами и иногда музыкой к сожалению.Он может помочь Вам с этим вопросом.Очень смышленый малый,со светлой головой.Если с Вашего согласия Вы позволите,дать ему и его семье шанс,то я могу отправить Ваше письмо ему.Пусть сделает выводы и примет решение,если Вы позволите и даете добро?

    Нравится

    1. давайте своего вундеркинда, пообщаемся — видно будет каков он спелеолог. Вышлите ему текст или ссылку на сайт. Я только За.

      Нравится

  4. Я не знаю какой он спелеолог,но то,что этот парень имеет власть доносить до людей правильно информацию,это факт,тем паче он работает в трудовом коллективе предприятия которое Вас заинтересовало в моем регионе.У него и высшее образование и люди в подчинении,поэтому он подходит по всем параметрам,ибо взгляды его жизненные,подходят для этой миссии.Я отправил текст и ссылочку,думает и взвешивает человек.Ждемс.

    Нравится

  5. Я же провожу литературное смещение в сознании украинских граждан,относительно философских тем,которые я осознаю своим мировоззрением.Мне ближе духовные черты человеческих амбиции и нравов.Я вижу мир своим миром познаний,поэтому особо в политику не лезу.Просто боюсь до конца сойти с ума.И не дай Господь,что бы от меня решалась чья то судьба на планете.Я себе не простил бы этого…Осмелюсь предложить новый стих мой на Ваше осуждение.Спасибо!
    Заложник спора

    Побились утром об заклад
    Кто в этой жизни меценат
    Рыбак и винных дел мастак,
    Иль греко-римский казнокрад..?
    Но,что бы спор был подкреплен
    Для исполнения основ
    Был приглашен днепровский раб
    Дабы не звать в подмогу знать…
    Но мимо них прохожий плыл
    И суть с основой уловил
    Он был знаком с больным рабом
    Ведь Днепр ему Отца причал…
    Смекнул прохожий-раб пропал
    И горьким плачем зарыдал
    Достал из старых книг скрижаль
    Что бы за друга внести дар…
    Поэтому из ста друзей
    Раба он выбрал из идей
    Ведь Днепр широк у всех начал
    Вокруг пшеничный небо край!

    Нравится

  6. Если Вы считаете опасным мое (творчество) или сдвиг по фазе,не мне судить,а Вам,итак если Вы считаете это противоречащим Вашим суждениям,то скажите мне прямо,здесь и сейчас.Я остановлю это,делайте сами,что считаете нужным.Вы меня на этом фронте не увидите больше,изменю стержень направленности своих идей с дальнейшим,житейским прозябанием.Спасибо Вам за понимание(был бы очень признателен за это)

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s