Создано объединение ВОИНР СССР в Алма-Атинской области

Оставьте комментарий

06.04.2015 от Секретариат

НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ в Советском Союзе.

Граждане СССР возвращают свою власть и общенародную собственность, украденную вождями КПСС, переодетыми ныне в многопартийность всех цветов радуги. Власть принадлежит народу, а не партиям!

1.jpg
1.jpg
1.jpg

1.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg

Душа радуется при виде народной инициативы по восстановлению могучей страны — СССР!!!

Хозяин СССР — это гражданин СССР, а не криминальное сообщество — партия!

Публикуем образцы документов ВОИНР:

Образец особого мнения члена избирательной комиссии в случае нарушения процедуры выдвижения кандидатов в депутаты или главы муниципальных образований

Особое мнение к Протоколу № 1

Муниципальных выборов Энской области в города Энска от 20.05.2015 года по выборам на должность главы Энского городского муниципального образования.

1. В средствах массовой информации города Энска, газете «………….» №…….. от 1.03.2015, опубликован список наименований партий, профсоюзов, общественных организаций имеющих самостоятельный статус юридического лица и якобы имеющих право принимать участие в выборах главы Энского городского муниципального образования и депутатов Думы городского муниципального образования.

2. Все кандидаты на должность главы Энского городского муниципального образования были выдвинуты различными партиями. Таким образом, все кандидаты выступают представителями юридических лиц, а не представителями физических лиц (граждан-избирателей) народа и их статус не совпадает с конституционными установлениями Российской Федерации.

3. На основании протокола № 1 на выборах главы Энского городского муниципального образования 20 мая 2015 года явка избирателей составила … тыс. человек, что равно … % от общего списочного состава избирателей города.

4. Кандидат, набравший наибольшее количество голосов избирателей «Сидоров Самуил Ефимович» — … всего …. человек или … % от списочного состава.

5. В Конституции РФ ст. 32 п. 2 регламентировано, что именно граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления. О том, что при этом граждане могут избирать только представителей юридических лиц, в том числе и партий, упоминания нет. Более того в Конституции слово партия или партии не упоминается ни разу, за вычетом слова «многопартийность». Присвоение партиями прав выдвижения кандидатов является ущемлением и ограничением прав граждан-избирателей и подменой понятий — конституционного правила на иное антиконституционное правило, не предусмотренное Конституцией.

6. Согласно Конституции РФ:

Ст. 3 п. 4, никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Ст. 130 п. 1, местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью, то есть реализацию прав собственника этого имущества. Юридические лица при этом имеют по закону самостоятельный статус лиц, не совпадающий со статусом граждан-избирателей в части прав собственности. «Юридическим лицом признается организация, которая имеет обособленное имущество и отвечает им по своим обязательствам, может от своего имени приобретать и осуществлять гражданские права и нести гражданские обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.» (ч. 1 ст. 48 Гражданского кодекса Российской Федерации)

Имущество юридических лиц по закону является обособленным от имущества граждан. Полномочий от собственника муниципального имущества (населения города) у партий и иных юридических лиц нет. Поэтому и права распоряжаться чужой собственностью у них также нет, в том числе путем выдвижения своей волей и в своем интересе своих представителей в органы самоуправления граждан (населения города Энска).

Ст. 130 п. 2. Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления. Прямое волеизъявление граждан означает, что оно не опосредуется иными лицами, а юридические лица по отношению к гражданам выступают именно иными лицами, а не самими гражданами.

Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) устанавливает в ст. 32, что Граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом, могут быть выдвинуты кандидатами непосредственно либо в составе списка кандидатов в соответствии с настоящим Федеральным законом, иным законом.

2. Непосредственное выдвижение кандидатов может быть осуществлено путем самовыдвижения, выдвижения избирательным объединением. …

3. Выдвижение кандидатов в составе списка кандидатов может быть осуществлено политической партией

То есть по указанному закону, в его допустимом толковании, с учетом положений конституции, кандидатов на должность главы муниципального образования имеют право выдвигать только избиратели в форме самовыдвижения или форме выдвижения от групп избирателей (избирательных объединений), но не являющихся при этом самостоятельными юридическими лицами. Поскольку иное лицо (не гражданин) с иной самостоятельной право и дееспособностью (юридическое лицо) не тождественно уполномоченному законом лицу – физическому лицу — гражданину РФ с его активным избирательным правом. Никакого активного или пассивного избирательного права у юридических лиц по Конституции РФ не имеется.

Более того, согласно п. 4 ст. 15 Конституции РФ применяется приоритет международного договора. Международный договор рассматривается по юридической силе выше, чем законы РФ.

К таким международным договорам РФ следует отнести, в первую очередь, Союзный Договор, так как Россия признала себя продолжателем СССР (Федеральный закон от 15 июля 1995 г. N 101-ФЗ «О международных договорах Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) ч. 3 ст. 1) и учесть постановление Государственной Думы РФ от 15.03.1996 n 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов Референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР.»

В Декларации о государственном суверенитете (от 12 июня 1990 г.) Россия так же приняла на себя обязательство исполнять законы СССР и соблюдать права граждан СССР. Всем гражданам и лицам без гражданства, проживающим на территории РСФСР, гарантируются права и свободы, предусмотренные Конституцией РСФСР, Конституцией СССР и общепризнанными нормами международного права (п. 10). Граждане РФ имеют одновременно и гражданство СССР (ст. 1 Закон СССР от 23.05.1990 N 1518-1 О гражданстве СССР)

В силу этого при решении вопроса о выдвижении кандидата на должность главы муниципального образования требуется соблюдения и правил международного договора о Союзе ССР — Статья 7 Конституции СССР в действующей редакции. «Все политические партии, общественные организации и массовые движения, выполняя функции, предусмотренные их программами и уставами, действуют в рамках Конституции и советских законов.

Не допускаются создание и деятельность партий, организаций и движений, имеющих целью насильственное изменение советского конституционного строя и целостности социалистического государства, подрыв его безопасности, разжигание социальной, национальной и религиозной розни.»

Поэтому отстранение избирателей РФ и СССР от реализации их активного избирательного права в процессе выдвижения главы муниципального образования г. Энска является так же и грубым нарушением правил международного договора Российской Федерации.

Поскольку сами граждане СССР и РФ – жители города Энска не реализовали своего конституционного права в процессе процедуры выдвижения своих представителей — кандидатов на должность главы местного самоуправления непосредственно, а вместо них их право реализовали и тем опосредовали иные лица (юридические), считаю выборы не состоявшимися.

На основании п. 17 ст. 28 Федерального закона от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями), если в соответствии с законом указанное решение комиссии подлежит опубликованию (обнародованию), особое мнение должно быть опубликовано (обнародовано) в том же порядке, что и решение комиссии.

Прошу приобщить особое мнение о несогласии с решением комиссии к Протоколу итогов голосования и опубликовать его в установленном законом порядке.

Член Энской территориальной (окружной, участковой)

избирательной комиссии с правом решающего голоса

Петров Р.С.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 2 154 подписчикам

Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВОИНР ВОИНР СССР ВОИнР Национально-Освободительное Движение - это массовое авантюристы агент аккредитированный аккредитованный включает воинр ссср и цик рф воинский учет в ссср война в ссср вопросы голосования восстановление ссср выскочки геноцид годы ссср граждан демократии доля имущества другие именно имитация инсценировка комитеты местные мимикрия мораль и право народно освободительное движение донбасса народно освободительное движение на украине народный суд непосредственной нод донецк нод федоров видео обман и возмездие образование ссср обряд общественного общество оперуполномоченный органы особоуполномоченный поверенный подменщики поселковые посредник постановление секретариата предостережение представитель препорученный развитие ссср референдумы рсфср самозванцы самоуправление самоуправления санкционированный свидетельство о праве на долю сельские сепаратизм сертификат псевдонима следование цели смотреть ссср собрания ссср суд суд народа сходы требования устранить управление фактор федоров нод май 2014 хамелеоны целостность этика
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

RSS Kremlin-ru

RSS Googlemailru

RSS Прокуратура СССР

  • Начинаем вооружение Советской Армии 11.10.2018
    Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя.
    Секретариат
  • О СВЕРКЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ 08.10.2018
    Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники. (Бенджамин Франклин)
    Секретариат
  • Протокол о мелком хищении ст. 49 КоАП РСФСР 10.09.2018
    Обвинить можно и невинного, но обличить — только виновного. А Пулей
    Секретариат
  • Всесоюзный товарищеский суд СССР 05.09.2018
    Общество признает и уважает только те достоинства, которые доказаны на деле. Кто хочет знать, чего он стоит, может узнать это только от народа и, следовательно, должен отдать себя на его суд. Клод А. Гельвеций […]
    Секретариат
  • Список кредиторов СССР 17.06.2018
    Хорошие времена — это когда мы делаем долги, чтобы платить их в плохие времена. Роберт Куиллен
    Секретариат

RSS Люстрация

RSS Советский Союз

  • Постановление Секретариата о незаконности выборов 18.03.2018 08.03.2018
      Акты фиксации правонарушений на незаконных выборах 18.03.2018 г. принимаются на е-майл:
    adminvoinruco
  • Ау! Ищу гражданина РФ! 08.06.2017
    Статья 6 1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения. (Конституция РФ 93 ) Обращаю Ваше внимание, что не с законом СССР или РСФСР или РФ 92 (21.04.92 переименована из РСФСР в РФ), а именно с федеральным. То есть ссылаться на закон СССР […] […]
    adminvoinruco
  • О Государственном флаге на Первомай 26.04.2017
    Об ответственности за нарушение законов о госсимволике. В связи с приближающимися майскими праздниками поздравляем Вас и информируем о надлежащей символике при массовых мероприятиях. Флаги Российской Империи, Советской России и Советского Союза, а также РСФСР и Российской Федерации (переименована 21.04.92 Съездом народных депутатов РСФСР) имеют соотношение п […]
    adminvoinruco
  • У РФ, образованной группой частных лиц 12.12.1993 г., границ нет 15.04.2017
    Разбираем вопрос с границами самопровозглашенной запрещенной в СССР организации, образованной группой частных лиц без определенного гражданства (апатридов), с подражательным наименованием «Российская Федерация — Россия». Почему с подражательным? НАИМЕНОВАНИЕ Потому, что 21 апреля 92 года постановлением Съезда народных депутатов РСФСР принят Закон РФ от 21 ап […]
    adminvoinruco
  • О якобы продвижении НАТО на Восток 22.12.2016
    По театральным понятиям, если пьеса быстро сошла со сцены, то это потому, что она провалилась и никуда не годится; если же выдержала много спектаклей, то потому, что это халтура, угождающая низменным вкусам. (Карел Чапек) О лоботомии, применяемой по аналогии.   Что такое лоботомия? Лоботомию разработал в 1935 году португалец Эгаш Мониш. Он выдвинул гипотезу, […]
    adminvoinruco

RSS Регистрация граждан-избирателей СССР

  • Постановление о незаконности выборов «президента» 08.03.2018
      Акты фиксации правонарушений на незаконных выборах 18.03.2018 г. принимаются на е-майл: http://wp.me/p5dCkp-35f
    adminvoinruco
  • Ищу гражданина РФ! Ау, где же он? 08.06.2017
    Статья 6 1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения. (Конституция РФ 93 ) Обращаю Ваше внимание, что […] […]
    adminvoinruco
  • О легализации статуса судей в РФ 13.05.2017
    Публикуем письмо Уполномоченного ВОИНР СССР мировому судье о легализации статуса судьи.
    adminvoinruco
  • Лоботомия граждан РФ 22.12.2016
    По театральным понятиям, если пьеса быстро сошла со сцены, то это потому, что она провалилась и никуда не годится; если же выдержала много спектаклей, то потому, что это халтура, угождающая […]
    adminvoinruco
  • Курильские острова 14.12.2016
    Постановление Секретариата ОИК ВОИНР (СССР) 12.12.2016 г. Москва Рассмотрев материалы проверки обращений граждан СССР, общественных организаций СССР и совладельцев имущества и территории СССР (участников Претензии граждан СССР к сепаратным квазигосударствам […] […]
    adminvoinruco

RSS Неизвестная лента

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.
%d такие блоггеры, как: