О лишении гражданства СССР Зюганова

Оставьте комментарий

27.07.2015 от Секретариат

От уполномоченного ВОИНР СССР поступил документ о начале люстрации лидера КПРФ Зюганова Геннадия Андреевича.

page1 page2 page3 page4

***

Смотреть, скачать в PDF

Председателю ЦК КПРФ,

руководителю фракции Компартии

в Государственной Думе ФС РФ,

гражданину Зюганову Г.А.

ТРЕБОВАНИЕ ОБЪЯСНЕНИЙ

Гражданин Зюганов Г.А., мне поручено объединением ВОИНР СССР истребовать у Вас, как у гражданина СССР, на основании статьи 32 Основ законодательства Союза ССР и союзных республик об административных правонарушениях, объяснения по вопросу поступления на государственную службу в иностранное, по отношению к СССР, государство, что является основанием прекращения гражданства Союза ССР в административном порядке, для составления протокола об указанном правонарушении.

Основанием полагать, что Вы осознанно поступили на службу именно в иностранное государство, является следующее.

Согласно Основ конституционного строя РФ — глава 1 Конституции Российской Федерации (п. 4 ст. 15) законы Союза СССР, как международного договора, имеют приоритет над законами РФ. Этим достигается единство законодательного поля Союза и республики, закрепленное так же итогами Всесоюзного референдума 17 марта 1991 г., ст. 74 Конституции СССР и Декларацией о государственном суверенитете РСФСР (основанием для разграничения предметов ведения Союза и республики).

За поступление гражданина СССР на государственную службу в иностранное государство предусмотрена ответственность — прекращение гражданства СССР (ст. 22 Закона о гражданстве в СССР). Таким образом, вопрос о том государственным служащим иностранного по отношению к СССР государства или государства в составе СССР является госслужащий, решается в зависимости от признания или отрицания этим служащим приоритета (верховенства) законов СССР над законами РФ.

Если государственный служащий Российской Федерации признает верховенство законов Союза СССР над законами РФ, как то и предусмотрено основами конституционного строя РФ и подтверждено постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 15 марта 1996 г. № 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 г. по вопросу о сохранении Союза ССР», то он не подлежит ответственности, поскольку служит не в иностранном государстве, а в союзной республике СССР. А если отрицает, то подпадает под упомянутую санкцию (прекращение гражданства СССР).

Прошу дать объяснение относительно проекта закона КПРФ о национализации в РФ за Вашей подписью, который в корне расходится с содержанием норм права СССР относительно принадлежности имущества (общенародной собственности) гражданам СССР. («Об обращении в государственную и муниципальную собственность имущества юридических и физических лиц, отчужденного из государственной или муниципальной собственности в процессе приватизации». Внесён депутатами Государственной Думы ФС РФ: Г.А. Зюгановым, В.И. Кашиным, В.С. Никитиным и другие. Зарегистрирован как проект, поступивший в Госдуму — 24.03.2011 12:39).

В проекте закона о национализации Вы предусматриваете выкуп похищенного (имитацией приватизации) у граждан СССР имущества за иностранные денежные средства (рубли РФ, тождественные нулевым обязательствам — долларам США, то есть иностранной для СССР валюте), что может указывать на то, что Вы сознательно поступили на службу в иностранное, по отношению к СССР, государство и причастны в этом качестве к покушению на хищение чужого имущества в особо крупном размере с помощью обмана.

Согласно положений ст. 2 Конституции СССР вся власть принадлежит народу, а осуществляет он её через советы народных депутатов, никакие партии и общественные организации не вправе вести антиконституционную деятельность по захвату власти народа. Меж тем, Вы являетесь руководителем партии КПРФ, что именно такую деятельность и проводит. В частности, монопольное право на выдвижение кандидатов на государственные должности в РФ, вопреки законам СССР, самоуправно присвоено партиями РФ («Политическая партия является единственным видом общественного объединения, которое обладает правом выдвигать кандидатов (списки кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти.» п. 1 ст. 36 Федерального закона от 11.07.2001 N 95-ФЗ «О политических партиях»). Вашу причастность к практике использования этого закона для продвижения списков кандидатов от КПРФ на посты в системе управления РФ, подтверждают:

— наличие возглавляемой Вами фракции КПРФ в Госдуме РФ;

— наличие списков кандидатов от КПРФ в региональных законодательных собраниях субъектов Российской Федерации.

При этом, управляемая Вами партия, содержится за счет бюджетного финансирования Российской Федерации, то есть её аппарат и руководящие органы, а так же Вы лично, как депутат от КПРФ в ГД, выступаете как государственный служащий иностранного государства, вне действия правил и законов Союза СССР.

Требую пояснений относительно описанных обстоятельств, поскольку они дают основание полагать, что Вы рассматриваете свою государственную службу в ГД ФС РФ как службу именно в иностранном, по отношению к СССР, государстве.

С точки зрения советского права, что Вам заведомо известно, никакими полномочиями по выборной должности в государственном органе представительной власти Вы не обладаете, поскольку получили их в обход и вопреки законам Союза ССР, имеющим приоритет перед законами Российской Федерации. Следовательно, получаемое Вами за счет бюджетных средств РФ вознаграждение по занимаемой должности в ГД, квалифицироваться может только как Ваши платные услуги иностранному государству. То есть имеет место Ваша государственная служба именно в таком иностранном государстве, имитирующем, как можно понять из Ваших действий, законный орган власти на территории союзной республики – Российской Федерации.

Предлагаю ответить и на следующие вопросы:

  1. Дата и место Вашего рождения, согласно свидетельству о рождении, постоянное место жительства в настоящее время, паспортные данные;
  2. Имеются ли обстоятельства утраты Вами ранее гражданства СССР согласно Закону СССР «О гражданстве» или исключающие его возникновение. (Если да, то указать и приложить в фотокопиях файлы этих актов и документов их подтверждающих);
  3. Действительно ли Вы поступили на службу в государство вне юрисдикции СССР, то есть в государство, что не подчинено законам Союза ССР. (Перечислить даты начала и окончания службы и занимаемые должности в этом или этих государствах.);
  4. Какие условия и обстоятельства Вы считаете исключающими Вашу вину в совершении такого правонарушения, а так же смягчающими вину обстоятельствами. (К последним относятся: 1) чистосердечное раскаяние виновного; 2) предотвращение виновным вредных последствий правонарушения, добровольное возмещение ущерба или устранение причиненного вреда; 3) совершение правонарушения под влиянием сильного душевного волнения либо при стечении тяжелых личных или семейных обстоятельств; …

Орган (должностное лицо), решающий дело об административном правонарушении, может признать смягчающими и обстоятельства, не указанные в законодательстве.)

Срок для ответа – пять дней, исчисляемых с момента получения настоящего требования дачи объяснений.

page1 page2 page3 page4

zjuganovu_g_a

Требование дачи объяснений означает последующее составление протокола уполномоченного ВОИНР СССР о лишении гражданства Зюганова Г.А. и передаче материалов административного дела в нарсуд СССР для решения вопроса о наказании — исключении из гражданства СССР и возбуждении уголовного дела по признакам соучастия в госпреступлении в СССР.

pic

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 2 154 подписчикам

Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ВОИНР ВОИНР СССР ВОИнР Национально-Освободительное Движение - это массовое авантюристы агент аккредитированный аккредитованный включает воинр ссср и цик рф воинский учет в ссср война в ссср вопросы голосования восстановление ссср выскочки геноцид годы ссср граждан демократии доля имущества другие именно имитация инсценировка комитеты местные мимикрия мораль и право народно освободительное движение донбасса народно освободительное движение на украине народный суд непосредственной нод донецк нод федоров видео обман и возмездие образование ссср обряд общественного общество оперуполномоченный органы особоуполномоченный поверенный подменщики поселковые посредник постановление секретариата предостережение представитель препорученный развитие ссср референдумы рсфср самозванцы самоуправление самоуправления санкционированный свидетельство о праве на долю сельские сепаратизм сертификат псевдонима следование цели смотреть ссср собрания ссср суд суд народа сходы требования устранить управление фактор федоров нод май 2014 хамелеоны целостность этика
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

RSS Kremlin-ru

RSS Googlemailru

RSS Прокуратура СССР

  • Начинаем вооружение Советской Армии 11.10.2018
    Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя.
    Секретариат
  • О СВЕРКЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ 08.10.2018
    Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники. (Бенджамин Франклин)
    Секретариат
  • Протокол о мелком хищении ст. 49 КоАП РСФСР 10.09.2018
    Обвинить можно и невинного, но обличить — только виновного. А Пулей
    Секретариат
  • Всесоюзный товарищеский суд СССР 05.09.2018
    Общество признает и уважает только те достоинства, которые доказаны на деле. Кто хочет знать, чего он стоит, может узнать это только от народа и, следовательно, должен отдать себя на его суд. Клод А. Гельвеций […]
    Секретариат
  • Список кредиторов СССР 17.06.2018
    Хорошие времена — это когда мы делаем долги, чтобы платить их в плохие времена. Роберт Куиллен
    Секретариат

RSS Люстрация

RSS Советский Союз

  • Постановление Секретариата о незаконности выборов 18.03.2018 08.03.2018
      Акты фиксации правонарушений на незаконных выборах 18.03.2018 г. принимаются на е-майл:
    adminvoinruco
  • Ау! Ищу гражданина РФ! 08.06.2017
    Статья 6 1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения. (Конституция РФ 93 ) Обращаю Ваше внимание, что не с законом СССР или РСФСР или РФ 92 (21.04.92 переименована из РСФСР в РФ), а именно с федеральным. То есть ссылаться на закон СССР […] […]
    adminvoinruco
  • О Государственном флаге на Первомай 26.04.2017
    Об ответственности за нарушение законов о госсимволике. В связи с приближающимися майскими праздниками поздравляем Вас и информируем о надлежащей символике при массовых мероприятиях. Флаги Российской Империи, Советской России и Советского Союза, а также РСФСР и Российской Федерации (переименована 21.04.92 Съездом народных депутатов РСФСР) имеют соотношение п […]
    adminvoinruco
  • У РФ, образованной группой частных лиц 12.12.1993 г., границ нет 15.04.2017
    Разбираем вопрос с границами самопровозглашенной запрещенной в СССР организации, образованной группой частных лиц без определенного гражданства (апатридов), с подражательным наименованием «Российская Федерация — Россия». Почему с подражательным? НАИМЕНОВАНИЕ Потому, что 21 апреля 92 года постановлением Съезда народных депутатов РСФСР принят Закон РФ от 21 ап […]
    adminvoinruco
  • О якобы продвижении НАТО на Восток 22.12.2016
    По театральным понятиям, если пьеса быстро сошла со сцены, то это потому, что она провалилась и никуда не годится; если же выдержала много спектаклей, то потому, что это халтура, угождающая низменным вкусам. (Карел Чапек) О лоботомии, применяемой по аналогии.   Что такое лоботомия? Лоботомию разработал в 1935 году португалец Эгаш Мониш. Он выдвинул гипотезу, […]
    adminvoinruco

RSS Регистрация граждан-избирателей СССР

  • Постановление о незаконности выборов «президента» 08.03.2018
      Акты фиксации правонарушений на незаконных выборах 18.03.2018 г. принимаются на е-майл: http://wp.me/p5dCkp-35f
    adminvoinruco
  • Ищу гражданина РФ! Ау, где же он? 08.06.2017
    Статья 6 1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения. (Конституция РФ 93 ) Обращаю Ваше внимание, что […] […]
    adminvoinruco
  • О легализации статуса судей в РФ 13.05.2017
    Публикуем письмо Уполномоченного ВОИНР СССР мировому судье о легализации статуса судьи.
    adminvoinruco
  • Лоботомия граждан РФ 22.12.2016
    По театральным понятиям, если пьеса быстро сошла со сцены, то это потому, что она провалилась и никуда не годится; если же выдержала много спектаклей, то потому, что это халтура, угождающая […]
    adminvoinruco
  • Курильские острова 14.12.2016
    Постановление Секретариата ОИК ВОИНР (СССР) 12.12.2016 г. Москва Рассмотрев материалы проверки обращений граждан СССР, общественных организаций СССР и совладельцев имущества и территории СССР (участников Претензии граждан СССР к сепаратным квазигосударствам […] […]
    adminvoinruco

RSS Неизвестная лента

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.
%d такие блоггеры, как: