О незаконных выборах 18-03-2018

2

08.03.2018 от Секретариат

Секретариат
Общественного избирательного комитета ВОИНР СССР, sхххх@voinru.com, http://www.voinru.com

Исх.: № 0-3/027-в «07» марта 2018 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Секретариат ОИК ВОИНР СССР, рассмотрев материалы подготовки к проведению 18 марта 2018 выборов Президента в союзной республике Российская Федерация — Россия (переименована из РСФСР 21.04.92 г. Съездом народных депутатов РСФСР), в том числе материалы многочисленных предостережений и статистику возбужденных административных дел, связанных с неоднократными нарушениями выборного законодательства в РФ избирательными комиссиями всех уровней за предыдущий период — 2016-2017 г.г.,

ПОСТАНОВИЛ

1. Провести общее собрание граждан СССР, оформивших свои права на имущество СССР документально, с целью образования Всесоюзного территориального товарищеского суда СССР и системы территориальных товарищеских судов, избрания судей товарищеских судов, на основании и во исполнение Указа Президиума Верховного Совета РСФСР об утверждении Положения о товарищеских судах от 11 марта 1977 г. с последующими изменениями и дополнениями. Вопросы делопроизводства (учёта и хранения дел, рассмотренных территориальными товарищескими судами СССР) Единой судебной канцелярией возложить на Секретариат ОИК ВОИНР СССР. Материалы административных дел, возбужденных уполномоченными ВОИНР СССР, отнесенные к компетенции товарищеских судов, передать по подсудности для их разрешения.

2. Для пресечения захвата власти и собственности граждан СССР, удерживаемых путём очередной инсценировки 18.03.2018 г. выборов Президента общественного негосударственного объединения без прав юридического лица (запрещенной в СССР организации) с одноименным, для введения в заблуждение, наименованием «Российская Федерация — Россия», образованного в результате государственного переворота в союзной республике РФ, согласно квалификации Съезда народных депутатов РФ в п. 1, 3 постановления от 24 сентября 1993 г № 5807-1 «О политическом положении в Российской Федерации в связи с государственным переворотом»:

а) Разъяснить введенным в заблуждение гражданам СССР, что все правовые акты, вышедшие за подписью Б. Н. Ельцина начиная с 20 часов 00 минут 21 сентября 1993 года, а также иные решения и акты, на них основанные, не имеющими юридической силы и не подлежащие исполнению на всей территории Российской Федерации. Граждане и должностные лица, не исполняющие указанные решения и акты, не могут быть привлечены к юридической ответственности. Действия граждан по защите конституционных органов власти, преодолению последствий государственного переворота расцениваются как исполнение общественного и государственного долга.

б) Принять меры для обеспечения массового участия граждан СССР в привлечении к административной и имущественной ответственности лиц, виновных в организации незаконных выборов 18.03.2018 г. Для этой цели разместить заказ на выполнение государственных и общественных обязанностей по фиксации и документированию всех участников незаконных выборов, как членов избирательных комиссий, так и избирателей запрещенной в СССР организации «РФ», всеми желающими на добровольной основе. Сохранение заработной платы лицам, добровольно участвующим в исполнении этих обязанностей, производить из расчета планового прироста размера средней месячной заработной платы в СССР (1095 рублей СССР). Зачисление средств производить на личные накопительные счета граждан Советского Союза в РЦ ЦКВ СССР (Расчетный Центр Центральной кассы взаимопомощи СССР). Расходование средств накопительных счетов граждан СССР в советских рублях, полученных за исполнение государственных и общественных обязанностей, разрешить для приобретения арестованного имущества должников, реализуемого в процессе принудительного исполнения судебных актов судов СССР. Установить размер трудозатрат на документирование одного административного правонарушения на президентских выборах в марте 2018 г. — 1 час, из которого 30 минут трудозатрат на фиксацию Актом правонарушения и 30 минут на составление и вручение протокола об административном правонарушении уполномоченными ВОИНР СССР. Общий размер средств ЦКВ СССР на эти цели не лимитируется. Зачисления на накопительный счет гражданина в РЦ производятся после сдачи им документального отчета о количестве актированных правонарушений.

в) Поручить ДНД ВОИНР СССР (Добровольной народной дружине), до возобновления работы МВД СССР и его органов на местах, оформлять регистрацию фактов и дат поступления граждан СССР на государственную службу в иностранное государство с целью прекращения их гражданства СССР согласно ст. 22 Закона СССР от 23 мая 1990 года N 1518-1 «О гражданстве СССР» и последующего выдворения нарушителей с территории СССР, после возмещения ими солидарно нанесенного вреда имущественным интересам граждан Советского Союза.

г) Призвать граждан СССР фиксировать и документировать факты по двум видам правонарушения: участие граждан СССР в незаконных выборах в качестве членов избирательных комиссий и избирателей, агитаторов и СМИ, распространяющих такие материалы; поступление граждан СССР на службу в иностранное государство (госслужащие РФ, отрицающие приоритет законов СССР над законами РФ в нарушение ст. 74 Конституции СССР и п. 4 ст. 15 «Конституции РФ» 1993 г.). Материалы документирования правонарушений передавать в ТО ВОИНР, а там где они еще не образованы — в канцелярию Службы уполномоченных ВОИНР по делам об административных правонарушениях.

д) Обратить внимание на то, что не могут быть привлечены к ответственности за вышеупомянутые правонарушения (участие в незаконных выборах) избиратели и члены избирательных комиссий, которые действуют в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей государственному или общественному порядку, социалистической собственности, правам и свободам граждан, а также установленному порядку управления, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена ими другими средствами и если причиненный при этом вред является менее значительным, чем предотвращенный. При защите государственных и общественных интересов под действием в состоянии крайней необходимости признается, например, действие (участие в избирательной комиссии) для получения доступа к информации о правонарушителях для привлечения их к ответственности. Доказательствами действий в состоянии крайней необходимости являются принятые от таких лиц органами ВОИНР СССР отчеты о фиксации правонарушителей. http://voinru.com/2018/03/08/postanovlenie-o-nezakonnosti-vyiborov-18-03-2018/
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Секретариат ОИК ВОИНР СССР и органы общественного самоуправления союзного уровня.

Секретариат ОИК ВОИНР СССР
07.03.2018

По поручению Секретариата
Смирнов Н.И.

Написать письмо админу сайта.

ВОИНР СССР

2 thoughts on “О незаконных выборах 18-03-2018

  1. Тамара Кисиль:

    здраствуйте друзья изучите решения нашего суда  они прошли в Полтаве Харькове Киеве иИвано-Франковску Там ара Кисель

    Нравится

    • Чтобы восстановить работу нарсуда необходимо провести орг.работу по составлению списка избирателей граждан СССР в перечисленных городах, а их нет или настолько малы что не хватает для легитимности.

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 2 154 подписчикам

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

ВОИНР ВОИНР СССР ВОИнР Национально-Освободительное Движение - это массовое авантюристы агент аккредитированный аккредитованный включает воинр ссср и цик рф воинский учет в ссср война в ссср вопросы голосования восстановление ссср выскочки геноцид годы ссср граждан демократии доля имущества другие имитация инсценировка комитеты местные мимикрия мораль и право народно освободительное движение донбасса народно освободительное движение на украине народный суд непосредственной нод донецк нод федоров видео обман и возмездие образование ссср обряд общественного общество оперуполномоченный опись органы особоуполномоченный поверенный подменщики поселковые посредник постановление секретариата предостережение представитель препорученный развитие ссср референдумы рсфср самозванцы самоуправление самоуправления санкционированный свидетельство о праве на долю сельские сепаратизм сертификат псевдонима следование цели смотреть ссср собрания ссср суд суд народа сходы требования устранить управление фактор федоров нод май 2014 хамелеоны целостность этика
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Kremlin-ru

RSS Googlemailru

RSS Прокуратура СССР

  • Начинаем вооружение Советской Армии 11.10.2018
    Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя.
    Секретариат
  • О СВЕРКЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ 08.10.2018
    Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники. (Бенджамин Франклин)
    Секретариат
  • Протокол о мелком хищении ст. 49 КоАП РСФСР 10.09.2018
    Обвинить можно и невинного, но обличить — только виновного. А Пулей
    Секретариат
  • Всесоюзный товарищеский суд СССР 05.09.2018
    Общество признает и уважает только те достоинства, которые доказаны на деле. Кто хочет знать, чего он стоит, может узнать это только от народа и, следовательно, должен отдать себя на его суд. Клод А. Гельвеций […]
    Секретариат
  • Список кредиторов СССР 17.06.2018
    Хорошие времена — это когда мы делаем долги, чтобы платить их в плохие времена. Роберт Куиллен
    Секретариат

RSS Люстрация

RSS Советский Союз

  • Постановление Секретариата о незаконности выборов 18.03.2018 08.03.2018
      Акты фиксации правонарушений на незаконных выборах 18.03.2018 г. принимаются на е-майл:
    adminvoinruco
  • Ау! Ищу гражданина РФ! 08.06.2017
    Статья 6 1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения. (Конституция РФ 93 ) Обращаю Ваше внимание, что не с законом СССР или РСФСР или РФ 92 (21.04.92 переименована из РСФСР в РФ), а именно с федеральным. То есть ссылаться на закон СССР […] […]
    adminvoinruco
  • О Государственном флаге на Первомай 26.04.2017
    Об ответственности за нарушение законов о госсимволике. В связи с приближающимися майскими праздниками поздравляем Вас и информируем о надлежащей символике при массовых мероприятиях. Флаги Российской Империи, Советской России и Советского Союза, а также РСФСР и Российской Федерации (переименована 21.04.92 Съездом народных депутатов РСФСР) имеют соотношение п […]
    adminvoinruco
  • У РФ, образованной группой частных лиц 12.12.1993 г., границ нет 15.04.2017
    Разбираем вопрос с границами самопровозглашенной запрещенной в СССР организации, образованной группой частных лиц без определенного гражданства (апатридов), с подражательным наименованием «Российская Федерация — Россия». Почему с подражательным? НАИМЕНОВАНИЕ Потому, что 21 апреля 92 года постановлением Съезда народных депутатов РСФСР принят Закон РФ от 21 ап […]
    adminvoinruco
  • О якобы продвижении НАТО на Восток 22.12.2016
    По театральным понятиям, если пьеса быстро сошла со сцены, то это потому, что она провалилась и никуда не годится; если же выдержала много спектаклей, то потому, что это халтура, угождающая низменным вкусам. (Карел Чапек) О лоботомии, применяемой по аналогии.   Что такое лоботомия? Лоботомию разработал в 1935 году португалец Эгаш Мониш. Он выдвинул гипотезу, […]
    adminvoinruco

RSS Регистрация граждан-избирателей СССР

  • Постановление о незаконности выборов «президента» 08.03.2018
      Акты фиксации правонарушений на незаконных выборах 18.03.2018 г. принимаются на е-майл: http://wp.me/p5dCkp-35f
    adminvoinruco
  • Ищу гражданина РФ! Ау, где же он? 08.06.2017
    Статья 6 1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения. (Конституция РФ 93 ) Обращаю Ваше внимание, что […] […]
    adminvoinruco
  • О легализации статуса судей в РФ 13.05.2017
    Публикуем письмо Уполномоченного ВОИНР СССР мировому судье о легализации статуса судьи.
    adminvoinruco
  • Лоботомия граждан РФ 22.12.2016
    По театральным понятиям, если пьеса быстро сошла со сцены, то это потому, что она провалилась и никуда не годится; если же выдержала много спектаклей, то потому, что это халтура, угождающая […]
    adminvoinruco
  • Курильские острова 14.12.2016
    Постановление Секретариата ОИК ВОИНР (СССР) 12.12.2016 г. Москва Рассмотрев материалы проверки обращений граждан СССР, общественных организаций СССР и совладельцев имущества и территории СССР (участников Претензии граждан СССР к сепаратным квазигосударствам […] […]
    adminvoinruco

RSS Неизвестная лента

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.
%d такие блоггеры, как: