Голосование: Уступка прав требования 12 млрд

Секретариат обсудил письмо председателя комитета кредиторов города. В письме сообщается, что проведена частичная ревизия объектов недвижимости и ревизионная комиссия установила задолженность перед гражданами СССР (списком кредиторов СССР города) в размере более 12 млрд рублей РФ. Согласился на оформление уступки прав на указанную сумму единогласно.

Теперь вопрос выносится на рассмотрение Всесоюзного комитета кредиторов, требуется и его понимание и одобрение сделки.

Далее документы поступят в комитет кредиторов города, где и будут оформлены уступки прав гражданам СССР — жителям города, имеющим все необходимые права, на сумму 2 млн рублей РФ.

После чего новые кредиторы вправе принимать меры взыскания с солидарных должников. Список этих должников весьма велик и к каждому из них (как солидарному должнику) новый кредитор вправе предъявлять требование и меры взыскания. Это уже зависит от самого кредитора — к кому конкретно и на какую сумму — решает кредитор. Может с одного полную сумму 2 млн. взыскивать, может с двух или всех сразу.

Поскольку в первую партию солидарных должников попали судьи РФ (лжесудьи), приставы и полиция, налоговая, то у всех должников возникает иная личная заинтересованность в исходе дела и они не имеют права по законам РФ выступать уполномоченным лицом на рассмотрение споров в суде или на привлечение кредиторов к адм. отв-сти (полиция) или применение мер принудительного взыскания (приставы).

А вот кредиторы к этим должникам — как раз могут применять меры принуждения.
Можно подать в суд СССР, получить решение и пойти забрать свои деньги или имущество должника (добровольное исполнение). Или пойти и взять вещь должника, сделав заявление об удержании её до оплаты долга (см. ГК РФ § 4. Удержание вещи). Возможно обращение в народный суд по месту жительства, если таковой уже избран. Суд, третейский суд или товарищеский суд вправе рассмотреть исковое заявление и удовлетворить его, а если будет выдан исполнительный лист по решению нарсуда, то можно передать его на исполнение судебному исполнителю нарсуда.
Можно переуступить свою уступку другому лицу, например банку, у которого есть счета должника. Банк вправе удержать деньги должника зачетом однородного требования и вернуть вам сумму с дисконтом на свою услугу — за 90 или 80 процентов к примеру.
Есть и множество иных способов взыскать эти долги с нескольких десятков должников. Можете повернуть взыскание, которое идет с вас на другое лицо, на вашего должника. Пристав обязан наложить арест на эту сумму долга и принять меры к реализации этого долга должника его исполнительного произ-ва.
В любом случае иметь права на возмещение вам 2 миллионов всегда лучше, чем не иметь их. Можете что-либо купить и оплатить уступкой права требования, используя её как заменитель денег. Можете использовать в обеспечение возвратности кредита банка и так далее.

В случае успешной реализации взыскания наш новый кредитор один млн. оставляет себе, а второй передает в ТО ВОИНР в бюджет города для общих нужд, а сам получает следующую уступку на такую же сумму и может повторить викторию. И так до исчерпания полной суммы возмещения вреда от РФ — около 50 млн. долларов США.

У кого успешно идут взыскания на первом уровне — города, будут далее получать более крупные суммы требования на уровне региона, края области, авт. республики и далее — на федеральном уровне.
Всё довольно просто — оформление передачи прав делается простой записью на документе — передал, принял, дата, подписи, реквизиты сторон, печать Комитета кредиторов. Как обычно при любой сделке.

Сегодня начинаем обсуждение во Всесоюзном комитете кредиторов и голосование за выдачу первой суммы эмиссии.
Общая задача сначала вернуть гражданам СССР похищенное и лишь потом проводить выборы в Советы народных депутатов, т.к. иначе их сомнут и подкупят, а избирателей СССР окончательно погрузят в нищету и бесправие, лишат всякого шанса на будущее.



Не тушуйтесь при виде новации. Всякое дело любой человек когда-то делает впервые. И ничего, привыкает, осваивает и быстро обучается. Освоите и вы, так как цель благородна — восстановление справедливости, мирный путь восстановления СССР. А он начинается с возмещения вреда гражданам Советского Союза.


Голосование кредиторов об одобрении предоставления Комитету кредиторов города Чайковский уступки прав требования на сумму 12 млрд. рублей к солидарным должникам, для последующего переоформления уступки персонально каждому кредитору — по 2 млн. рублей. Из которых 50 %  кредитору, на его личные нужды, а 50% на общие нужды в ТО ВОИНР города. Кто взыскал, получает документы на следующие 2 млн. и так далее.  Кто не взыскал и не нашел с кем объединиться для коллективного взыскания, сидит ждет у моря погоды, до морковкина заговения.

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Все необходимые и достаточные условия для вас созданы (советский суд, касса взаимопомощи, ДНД, народный контроль, исполком, ревизионная комиссия, комитет кредиторов, реализация конфиската, нотариальные действия по советскому праву, документы на взыскание, списки солидарных должников, переписка с должниками, методические рекомендации как не нарушать законы и взыскать долг), дальше ваш ход.

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s